Documental "Mistura" gana otro premio
USA - New York - octubre 2011.- El
documental Mistura, the Power of Food fue galardonada nuevamente al
obtener el premio al Mejor Corto y su realizadora Patricia Pérez, obtuvo
el premio a Mejor Cineasta en Temas de Alimentos del Año, en el
festival NYC Food and Film festival, de Nueva York. Mistura,
the power of food se estrenó el pasado fin de semana en Manhattan, como
parte de la selección oficial del NYC Food and Film Festival, batiendo
records en ventas en el citado festival donde el lema es "coma lo que ve
en la pantalla".
Mistura fue el único film que agotó sus entradas tres días antes de
su presentación, fueron dos exhibiciones por noche durante dos días, con
una concurrencia de más de 200 personas por función. La aceptación del respetable fue tal que se tuvo que abrir una
tercera función para las personas que no alcanzaron las primeras
entradas disponibles.
Además, gracias al apoyo de Promperú, el público asistente pudo degustar más de diez platos de comida peruana, incluyendo pisco sour y maracuyá sour, antes y después de la película. Durante la proyección, los mozos pasaron piqueos de cebiche y anticuchos para que la gente los pueda probar mientras veía a Grimanesa y a Javier Wong cocinando en la pantalla, creando así una experiencia interesante, pues nuestra gastronomía se salió del film y tomó vida en el corazón de Manhattan.
Al sabor de la comida peruana se sumó nuestra música a través de la Asociación Cultural Pachamama en Nueva York, integrado por jóvenes percusionistas quienes deleitaron al público a ritmos de cajón, bongos y quijadas de burro.
Además, gracias al apoyo de Promperú, el público asistente pudo degustar más de diez platos de comida peruana, incluyendo pisco sour y maracuyá sour, antes y después de la película. Durante la proyección, los mozos pasaron piqueos de cebiche y anticuchos para que la gente los pueda probar mientras veía a Grimanesa y a Javier Wong cocinando en la pantalla, creando así una experiencia interesante, pues nuestra gastronomía se salió del film y tomó vida en el corazón de Manhattan.
Al sabor de la comida peruana se sumó nuestra música a través de la Asociación Cultural Pachamama en Nueva York, integrado por jóvenes percusionistas quienes deleitaron al público a ritmos de cajón, bongos y quijadas de burro.
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